Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
9788428342568

Haz clic en la imagen para ampliarla

DATOS

EAN: 9788428342568
Editorial: EDICIONES PARANINFO
Páginas: 162
Encuadernación: Rústica
Tamaño: 170mm X 240mm
Peso: 340 gr

SUPERVISIÓN Y DESARROLLO DE PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACIÓN

Sin stock

Consultar disponibilidad

16,00 €

14,72 €

Organizar, dirigir y coordinar las tareas necesarias para una buena atención al cliente en el negocio de restauración requiere conocimientos precisos y adecuados a cada tipo de servicio, bien sea en sala de restaurante o en celebraciones y eventos contra

Productos Relacionados:

9788428340915

9788416415205

9788428340960

9788428365222

Categorías