Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
9788425344367

Haz clic en la imagen para ampliarla

DATOS

EAN: 9788425344367
Editorial: GRIJALBO
Páginas: 160
Encuadernación: Rústica
Tamaño: 165mm X 268mm

SUSHI, SASHIMI, YAKITORI

Sin stock

Sin existencias indefinidamente

16,90 €

16,06 €

Sorpréndete y sorprende con estas 60 recetas básicas de la cocina japonesa.

Casi todos hemos sentido el frescor resbaladizo del sashimi o hemos sorbido ruidosamente los fideos udon... pero son pocos los que conocen los secretos de estos platos que esconden un ritual de elaboración perfectamente medido.

Este libro recoge cada uno de esos pasos para ti, acercándote las técnicas milenarias de una cocina inesperadamente sencilla, sana y sabrosa a través de 60 recetas japonesas clásicas con un resultado espectacular.

Productos Relacionados:

9788495364371

9788418681387

9788408218005

9788416407668

Categorías