Haz clic en la imagen para ampliarla
TECNICO COCINA PERSONAL LABORAL COMUNIDAD MADRID TEMARIO 2
Con este libro el opositor está adquiriendo un instrumento esencial para la preparación eficaz de las pruebas de acceso a plazas de carácter laboral de la Categoría profesional de Técnico de Cocina (Grupo III, Nivel 5, Área B), de la Comunidad de Madrid, cuya convocatoria ha sido publicada en el Boletín Oficial de la Comunidad de Madrid Núm. 60, de 11 de marzo de 2022. Este libro forma parte de la colección para preparar la citada categoría, compuesta por dos libros de temario general, dos libros de temario específico, dos libros de test (uno general y otro específico) y un libro de simulacros de examen. En este volumen se desarrollan de una forma completa y rigurosa los temas 7 a 10 del temario general que ha de regir las pruebas de acceso a plazas de carácter laboral de la Categoría profesional de Técnico de Cocina (Grupo III, Nivel 5, Área B), de la Comunidad de Madrid. En este volumen encontrará: - Contenidos totalmente ajustados a la convocatoria y actualizados a la fecha de edición. - Referencias legislativas y/o bibliográficas al inicio de cada uno de los temas. - Objetivos a conseguir con cada uno de los temas. - Gráficos y cuadros explicativos de los conceptos teóricos. - Esquemas - Resúmenes finales.