Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
9788408248392

Haz clic en la imagen para ampliarla

DATOS

EAN: 9788408248392
Editorial: PLANETA GASTRO
Páginas: 232
Encuadernación: Cartoné
Tamaño: 205mm X 260mm
Peso: 1240 gr

TERRINAS, RILLETTES, SALCHICHAS Y PÂTÉS EN CROÛTE

En stock

Disponible en 24/48 horas

29,90 €

28,41 €

               CHARCUTERIA CASERA AL ALCANCE DE TODOS

Un excepcional repertorio de recetas de charcutería francesa accesible para todo el mundo y creadas especialmente por Gilles y Nicolas Verot, una estirpe de extraordinarios charcuteros de la célebre y casi centenaria Maison Verot de París. Unas recetas para las que no se requiere ningún material específico ni tampoco ingredientes complejos, solo paciencia y habilidad para lucirte con un clásico paté de campaña, un crujiente pâté en croûte, una melosa terrina, una inolvidable torta o una rillette de verduras irresistible, que harán las delicias de cualquier gourmet.


Y a través de las ilustraciones y de los detallados paso a paso, Gilles y Nicolas Verot transmiten todo el conocimiento necesario para dominar fácilmente las técnicas fundamentales de la charcutería. Además, todas las preparaciones han sido diseñadas y elaboradas para la cocina doméstica y ensayadas detallada y minuciosamente, con ingredientes fáciles de encontrar, material muy básico y pocos términos técnicos, para que te proporcionen desafío y placer por igual.


                                               BON APPÉTIT!

Productos Relacionados:

9788425349621

9788416890460

9788419739117

9788467063554

Categorías