Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
9788408224099

Haz clic en la imagen para ampliarla

DATOS

EAN: 9788408224099
Editorial: PLANETA GASTRO
Páginas: 256
Encuadernación: Cartoné
Tamaño: 216mm X 283mm
Peso: 1402 gr

TODO EL PESCADO

Autor Niland, Josh

En stock

Disponible en 24/48 horas

29,95 €

28,45 €

A todos nos gusta el pescado, pero ¿a quién le apetece probar algo nuevo y realmente delicioso?

Josh Niland, el innovador chef de Sidney, nos desvela una nueva manera de plantearnos cómo preparar lo que tanto nos gusta. Empezando por la manera de comprarlo y prepararlo, pasando por su maduración y conservación, logra que nos replanteemos todo lo que sabíamos sobre el tema y nos invita a contemplar el pescado tal como es en realidad: una fantástica fuente de proteínas que podemos y debemos tratar con el mismo respeto que la carne.

Con sus más de 60 recetas para todo tipo de pescados, que van desde el Hígado de mero australiano sobre tostada con perejil, pasando por el Cassoulet de pescado hasta un Fish & Chips perfecto, demuestra a los lectores que un pescado es mucho más que un simple lomo y que el mar está lleno de especies deliciosas.

Productos Relacionados:

9788408282303

9788408291671

9788408220008

9788411317887

Categorías