Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
9788428359047

Haz clic en la imagen para ampliarla

DATOS

EAN: 9788428359047
Editorial: EDICIONES PARANINFO
Páginas: 146
Encuadernación: Rústica
Tamaño: 170mm X 240mm
Peso: 300 gr

UF0049 PROCESOS DE GESTION DE LA CALIDAD EN HOSTELERIA Y TU

En stock

Disponible en 24/48 horas

17,00 €

15,64 €

Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF0049) "Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo," la cual está asociada a las UC0265_3 y UC0268_3 de los módulos: MF0265_3 Gestión de departamento del área de alojamientos y MF0268_3 Gestión de unidades de información y distribución turísticas, asociadas a diferentes Certificados de Profesionalidad de Hostelería y Turismo sobre alojamientos y entidades de distribución e información turística. El presente manual capacita al alumnado, mediante contenidos teórico-prácticos, para las realizaciones profesionales que le permitirán organizar, ejecutar y controlar, bajo su responsabilidad, la política de calidad de la empresa o entidad turística. Para ello, conocerá el manejo de diferentes planes y marcas de calidad, así como las disposiciones legales en esta materia y la redacción de manuales y registros de calidad. La autora, Sandra Martínez Salvador, es graduada en Turismo y dispone de una dilatada carrera profesional en el ámbito de las entidades y empresas turísticas. Además, cuenta con más de 15 años de experiencia en la formación para el empleo tanto en la familia profesional de Hostelería y Turismo como en las de Administración y Venta, y Comercio y Marketing. Asimismo, es autora de otros libros de formación profesional de Hostelería y Turismo de esta editorial.

Productos Relacionados:

9788428365246

9788428363679

9788428344463

9788428364171

Categorías