Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
9788415989042

Haz clic en la imagen para ampliarla

DATOS

EAN: 9788415989042
Editorial: GRIJALBO ILUSTRADOS
Páginas: 128
Encuadernación: Rústica
Tamaño: 150mm X 195mm

VERDURAS (ESCUELA DE COCINA)

Quedan pocos artículos

Disponible en 24/48 horas

8,90 €

8,46 €

La manera más sabrosa de preparar tus verduras, con recetas explicadas paso a paso, que te harán descubrir un sinfín de posibilidades para convertir tus platos en algo sano y delicioso.

En este volumen descubrirás la mejor forma para preparar verduras, bien sea en un plato principal, bien sea como acompañamiento o incluso en repostería. Todos los pasos que tienes que seguir para sacar el mayor provecho a los nutrientes que nos proporcionan sin renunciar ni a una pizca de sabor.

Gracias a las atractivas fotografías y al método explicativo paso a paso de nuestra serie «Escuela de cocina», podrás seguir todas las explicaciones al detalle sin miedo a equivocarte# los resultados serán deliciosos.

Productos Relacionados:

9788441541993

9788419043535

9788417057800

9788417057787

Categorías